$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2010, 13:47

В Молодежном театре завершается ремонт

Сегодня готовность и безопасность учреждения культуры проверит комиссия Госпожнадзора. От ее заключения зависит, когда театр вернется к прежнему режиму работы. Как рассказал директор «Молодежки» Анатолий Баскаков, работа в театре проделана огромная.

Деревянные детали интерьера полностью заменены выполненными из огнеупорных материалов, демонтирована старая и установлена новая электрика. По словам Баскакова, театру пока не до обновления интерьера, денег едва хватило на устранение замечаний пожарных.

К тому же есть вероятность, что, занимаясь устранением последствий ремонта, театр может не успеть к закрытию сезона. Говорит Анатолий Баскаков.

Анатолий Баскаков: «Во всех комнатах, где какие шкафы были, где костюмы хранились, все было уничтожено, выброшено. И на их месте сооружалось новое, из современных негорючих материалов. Зрители придут – они, может, ничего не увидят.

Конечно, увидят внешний вид – гардероб, вход сам, все изменено, все проходы, выходы. Это все было уничтожено. Гигантская работа – по сути это был капитальный ремонт всех помещений театра.

И стопроцентно была заменена вся электрическая часть. Это очень тяжелая позиция. Что такое замена электрической части? Это значит – вся старая проводка уничтожается, все новое – новая трасса, новые провода, новые пакетники, выключатели, светильники. Этот огромный монтаж, он самый тяжелый.

Все думают, изменяется – там все красиво, и все такое прочее, про это никто и не думал даже, потому что мы выполняли все необходимые технические по требованию. Это не связано с новой мебелью, с внешним видом театра. Это связано с тем, что внутри все заменено.

Здесь находились только строители, были запрещены проведение репетиции, или мероприятий. Ничего здесь не было за это время. Как только все подпишется, как будет разрешение продолжать, мы сразу начнем думать о том, что мы будем делать первым, если успеем. Если откроют, может быть, конец июня зацепим, хотя бы один или два спектакля».

Источник:

«БГТРК»

Комментарии (1)

  • 5 июня 2010, 23:29

    актер   Ответить

     

    спасибо единой россии за помощь

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^