$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2010, 14:02

russianstock.ru

Мэрия обещала помочь «Молодежке»

Уже с завтрашнего дня в Молодежном художественном театре приступят к устранению нарушений противопожарной безопасности. Как сообщил сегодня руководитель театра Анатолий Баскаков, на средства, собранные в ходе благотворительного марафона 16 февраля, будут приобретены стройматериалы и нанята бригада строителей.

По итогам акции театр сейчас реально располагает суммой в 210 тысяч рублей, но Анатолий Баскаков надеется, что обещанные во время марафона еще 150 тысяч рублей в скором времени поступят на счет театра. В целом на приведение помещения театра в соответствие всем требованиям противопожарной безопасности необходимо 577 тысяч. Именно эта сумма была заявлена на старте благотворительного марафона. По словам Анатолия Баскакова, недостающую часть средств, а это примерно 150 тысяч рублей, пообещал выделить мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев. Решение об оказании материальной помощи было принято сегодня на планерном совещании в мэрии.

В то же время, на полное восстановление театральной площадки по улице Димитрова, 2 в целом требуется более миллиона рублей. Деньги нужны на проведение строительных работ внутри помещения театра, где сейчас разрушены межкомнатные стены, вскрыты полы. Поэтому Анатолий Баскаков надеется, что помощь в восстановлении театра не ограничится только рамками марафона. Коллектив «Молодежного» будет благодарен любой помощи. Напомним, что решением суда срок, данный на устранение нарушений противопожарной безопасности, истекает 21 марта 2010 года.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^