$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2009, 07:46

В Улан-Удэ появятся единые театральные кассы

Министерство культуры РБ внедряет новую систему продажи театральных билетов. В Улан- Удэ будут установлены кассы, где можно будет купить билет на любой спектакль или концерт в любой театр столицы Бурятии.

При покупке билета в театр выбирать можно будет не только дату, но и место в зрительном зале. Новая система представляет собой несколько пунктов продаж, объединенных единым сервером. Теперь находясь, например, в Русском драматическом театре, зрители смогут приобрести билеты в театр кукол «Ульгэр» или Бурятский драматический театр.

Единых театральных касс в Улан-Удэ будет восемь. Они будут расположены в Бурятском театре оперы и балета, Бурятском театре драмы, в Русском драматическом театре, в театре кукол «Yльгэр», в Бурятской государственной филармонии, в Художественном музее им. Ц.С. Сампилова, в Республиканской детско-юношеской библиотеке и в Республиканском  информационном центре, расположенном по адресу ул.Терешковой 3.

Единые кассы начнут работать в октябре с открытием нового театрального сезона. В настоящий момент перед Министерством культуры помимо решения технических проблем, связанных с запуском новой системы, стоит задача обучения персонала и изготовления билетов в соответствии с необходимыми требованиями и стандартами.

Источник:

Министерство культуры Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^