β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября, 16:29

Танцор из Бурятии участвует в новом шоу Ляйсан Утяшевой

Bolero by Liasan Utiasheva – новое театрально-танцевальное шоу, которое унесет зрителей в мир, где правят красота и дерзость линий.

"В шоу Bolero художественная гимнастика предстанет не как спорт высших достижений, а пересечет ту тонкую хореографическую грань между женственностью и сексуальностью. Впервые авторские элементы стиля Vogue New Way и мира гимнастики изящно переплетутся в одном танце. Под оригинальную музыку Райана Оттера ранее несовместимые стили станут единым целым, а фантазии – реальностью. Специально для Bolero по индивидуальным лекалам с использованием новых технологий будут созданы оригинальные костюмы, искусно дополняющие сюжет постановки. Не менее впечатляющей станет и цифровая графика, превращающее происходящее на сцене в незабываемый перфоманс. Bolero by Liasan Utiasheva – это история мироздания женщины. «Богини», чья сила не сравнима с другими, ведь ее секрет – в мудрости и слабости. Она будет вынуждена принять вызов и вступить в схватку. Но удастся ли ей выйти из нее победителем и стать счастливой, даже потеряв все?" - пишется в анонсе на официальном сайте проекта.

В числе создателей шоу также числятся главный продюсер канала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов (Comedy Woman, «Comedy Баттл», «ТАНЦЫ», Stand Up, «Открытый микрофон», «Импровизация», «Где логика?», «Однажды в России», сериалов «Универ», «Универ. Новая общага», «Интерны»), хореографы, известные по проекту "Танцы на ТНТ" Игорь Рудник и Екатерина Решетова.

Отметим, что одним из отобранных в шоу Ляйсан Утяшевой танцоров стал Айхан Шинжин. 

ktqc.jpg

Молодой человек, начинавший свой творческий путь в Улан-Удэ, уже отметился участием в «Танцы на ТНТ», которые как раз ведет Ляйсан.

Напомним, тогда успешно пройдя отборочные туры, Айхан выбыл из шоу прямо перед основным этапом соревнований. Затем танцор участвовал в разных проектах, в том числе в украинской версии "Танцуют все", а также снял клип бурятской поп-звезде Мэдэгме Доржиевой «Залуушуул», после сам снялся в откровенном клипе популярного дуэта "Artik & Asti" с актрисой Агнией Дитковските.

Премьера шоу "Болеро" намечена на 1 октября в Казани.

Трейлер:



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^