β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля, 10:38

The Village: «Чем заняться на фестивале «Голос кочевников»

Международный музыкальный этнофестиваль «Голос кочевников», в этом году открывающийся 14 июля, пройдет в Бурятии уже в девятый раз. Второй раз площадкой для мероприятия выбрано село Ацагат, территория туркомплекса «Степной кочевник» в 50 километрах от Улан-Удэ.

Ежегодно на фестиваль приезжают музыкальные группы, в творчестве которых органично соединяются современные ритмы и национальные традиции. Каждый год организаторы доказывают, что «Голос кочевников» — это не костюмированное фольклорное представление, а диалог культур. Здесь можно услышать сочетание народной музыки с пост-роком, хэви-металом, регги и инди-роком. За восьмилетнюю историю на сцене фестиваля выступили группы из России, Китая, Монголии, Украины, Норвегии, Венгрии, Японии, США, Бельгии, Франции, Бразилии и Зимбабве. Лайнап этого года в очередной раз подтверждает, что «Голос кочевников» — это музыка свободы, не скованная никакими рамками.

The Village рассказывает, чьи выступления непременно стоит посетить и как ещё разнообразить досуг на фестивале (продолжение материала по ссылке).


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^