β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая, 11:17

фото: vk.com, Instagram

Киркоров в Улан-Удэ: «Я мечтал показать эту программу в странах дальнего и ближнего зарубежья, и вот я здесь!»

29 мая в Улан-Удэ состоялся концерт поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Певец сейчас гастролирует по стране в рамках своего юбилейного проекта - шоу «Я». 

Над постановкой шоу для Киркорова работали специалисты мирового уровня - хореографию ставил Тони Теста, работавший с Кайли Миноуг, Бритни Спирс и Дженнифер Лопез, а режиссёром стал Франко Драгоне. Это известное на весь мир имя, Драгоне придумал целых 12 программ для легендарного Цирка Дю Солей, поставил шоу Селин Дион в Лас-Вегасе, на котором, к слову, и познакомится с Киркоровым. Сам певец признается, что ещё тогда сразу пригласил именитого режиссера поработать вместе, однако свободных дат в графике Драгоне российскому певцу ждать пришлось 10 лет.

Но ожидание очевидно того стоило. Тонны техники, уникальная сотни костюмов, более 70 человек на сцене, 3D-графика и два с половиной часа живого звука – таким получилось шоу «Я», которое Филипп Киркоров готовил специально к своему 50-летию. На концерте певец представляет поклонникам все многообразие своей длительной карьеры. 

Стоимость билетов на концерт певца в Улан-Удэ варьировалась от 4 500 до 8 000 рублей. Но, несмотря на недешевую цену, послушать звезду собралось большое количество жителей столицы Бурятии. Исполнителя завалили цветами и даже подарками, так в Улан-Удэ Филиппу Киркорову подарили в ручную вышитую икону. Прямо со сцены от эмоций певец слегка заговорился, сказав зрительному залу ФСК:

«Я мечтал показать эту программу в странах дальнего и ближнего зарубежья, и вот я здесь

После шоу Филипп Киркоров также поделился на своей странице в Instagram несколькими постами благодарности: 

«Сказочная Бурятия встретила премьеру шоу «Я» на ура! Спасибо, Улан-Удэ!»

rbhr.jpg

rbh4.jpg

rbh3.jpg

rbh2.jpg

«Напоминание о самых ярких моментах шоу «Я» в Улан-Удэ! Как хочется остановить это мгновение встречи с вами...».


Следующий пункт гастролей Киркорова после Улан-Удэ столица Забайкалья - Чита.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^