$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2015, 13:41

Фото с официальной группы поддержки А. Левиной в vk.com

Красавица из Бурятии поедет на конкурс «Мисс студенчество России-2015»

20-летняя студентка Анастасия Левина станет первой, кто представит Улан-Удэ на этом конкурсе красоты.

25 ноября в городе Иваново состоится финал всероссийского конкурса красоты «Мисс студенчество-2015». Мероприятие проводится ежегодно уже несколько лет, но девушек из Бурятии до этого времени среди его участниц не было. Напомним, улан-удэнка Юлия Фадеева в 2014 году завоевала титул «вице-мисс» в столичном конкурсе «Мисс студенчество Москвы».

Впервые представлять нашу республику на смотре самых красивых студенток России будет 20-летняя Анастасия Левина – студентка 4-го курса Института филологии и массовых коммуникаций Бурятскго госуниверситета. Она – будущий журналист.

Несмотря на юный возраст, у Анастасии за плечами уже большой опыт участия и работы в индустрии красоты. В 2011 году она была участницей «Краса Бурятии», затем ей покорился титул «Мисс БГУ-2012». Девушка принимает участие в показах, фотосессиях. На протяжении 4 лет преподает в Школе эстетического воспитания «Краса Бурятии», а с прошлого года является ее руководителем. Кроме того, девушка окончила музыкальную школу по специальности «Джазовое фортепиано» и «Эстрадный вокал». С 5-ти лет Анастасия выступала в вокальных конкурсах республиканского, всероссийского и международного масштабов.

К «Мисс студенчество России» красавица активно готовится уже давно.

- В течение почти 2 месяцев с нами велась «онлайн-работа», решали организационные моменты, выполняла задания. Например, в режиме онлайн надо было показать свой день, устроить флэш-моб и т.д., - рассказывает Анастасия. - По ночам уже перестаю нормально спать, все мысли о том, как улыбаться, как идти, стоять, говорить. Сейчас до конца продумываю все образы, костюмы. Спасибо моим ребятам из университета, они во всем меня поддерживают и помогают мне.

Среди этапов конкурса участниц ждут: сдача норм ГТО, творческий номер, спортивное, вечернее, национальное дефиле, дефиле в студенческом стиле и представление любимого литературного героя.

Более подробная информация о конкурсе на официальной странице «Вконтакте», там же есть возможность проголосовать за землячку. Вступить в группу поддержки Анастасии Левиной вы можете пройдя по этой ссылке.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^