β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2015, 12:02

Фильм о бурятском спортсмене прошел отбор на международный фестиваль спортивного кино

«Танец орла» о борце Баире Омоктуеве покажут в Подмосковье.

2 апреля открылся XIII Международный кинофестиваль спортивного кино «Красногорский», Для участия в фестивале отобрано более 80 художественных и документальных кинолент, представленных участниками из 18 стран мира и многих российских регионов. 

Открытие фестиваля прошло в кинозале «Moscow Country Club» в пос. Нахабино премьерным показом игровой ленты «Сив» – рассказ о самом титулованном гольфисте Европы Северьяно Баллестеросе (совместное производство Великобритании и Испании). Фильм представит продюсер Стивен Эванс – обладатель многих престижных кинематографических премий, включая двух Оскаров, награду Британской киноакадемии и Золотого Глобуса. 

Дирекцией фестиваля совместно с «Мособлкино» разработана концепция расширения географии площадок фестиваля, и уже в этом году фестивальные ленты с 3 по 7 апреля, помимо Красногорска, будут демонстрироваться еще в пяти подмосковных городах: Дмитрове, Орехово-Зуеве, Зарайске, Ликино-Дулеве и Талдоме, сообщает пресс-служба минкульта РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^