$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2014, 09:41

Фото: Сергей Примаков

Пострадавшая в ДТП актриса Анастасия Турушева пришла в себя

Напомним, артистка Русского драматического театра им. Бестужева попала в серьезную аварию и несколько дней находилась в состоянии медикаментозного сна.

4 ноября актриса Анастасия Турушева попала в страшную аварию в Иркутской области. Настя получила тяжелые травмы внутренних органов: разрыв легкого, печени и почки, ушиб головного мозга. Несколько недель девушка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находилась в состоянии медикаментозного сна, т.е. в коме. Лечащие врачи поставили Насте серьезный диагноз – полиорганная недостаточность, и не давали никаких прогнозов.

Буквально лишь несколько дней назад, в состоянии Насти появились первые положительные изменения. Девушка начала дышать самостоятельно, её отключили от аппарата ИВЛ. 

Хорошие новости о скором выздоровлении девушки сообщил в соцсети её супруг Владимир Барташевич (прим. - орфография и пунктуация автора сохранена):

«Друзья!!! Всем доброго времени суток!))) Очень тяжело сдерживать эмоции... У нас всё хорошо!!!)))) Врачи говорят, что Настенька на грани ВЫПИСКИ!!!)))) Нам предстоит долгий и трудный курс реабилитации. Настенька неумолимо движется к выздоровлению! Наверное еще пару недель и мы поедем домой, а возможно уже через неделю!!! Настенька в сознании, всё понимает, передаёт всем привет! Сейчас её состояние немного заторможенное, это понятно. "Посттравматическая Энцефалопатия", как говорят в медицине. Но это не страшно! Спасибо всем огромное за поддержку! Ведь благодаря именно ВАМ, вашими молитвами, пожеланиями, мыслями, благодаря нашей с вами любви, мы заставляем Настеньку выздоравливать!!! Настя просится на сцену)))) Говорит хочет работать)))) А значит скоро, мы порадуем вас новыми ролями!)))) Спасибо всем огромное!!!!!».

Произошедшее с молодой актрисой несчастье затронуло многих людей. Пожелания выздоровления и ободряющие слова ежедневно поступают в адрес девушки, как от поклонников её творчества, так и от тех, кто с девушкой совсем не знаком. 

Свою помощь незамедлительно оказали и коллеги Анастасии по цеху. Так, театр кукол "Ульгэр" 16 ноября показал спектакль «Ванька», все вырученные средства с которого были переданы близким пострадавшей актрисы. 8 и 9 ноября также прошли благотворительные читки пьес в Молодежном театре. 

Близкими девушки в соцсети организована группа поддержки, где всем желающим помочь любимой актрисе можно узнать всю необходимую для этого информацию.

Справка:

Анастасия Турушева - выпускница Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств (2009 г.). В труппе Русского драматического театра с октября 2010 года. Актриса с успехом исполняет сразу нескольку ведущих ролей в таких спектаклях как «Сновидения Бальзаминова» (по Островскому), «Три сестры» (А.П. Чехов) – роль одной из сестер Ирины, «Слишком женатый таксист» ( Р.Куни), «Жанна» (Я. Пулинович), «Оркестр "Титаник"» (Х.Бойчев), «Пигмалион» (Б.Шоу), «Любовь людей» (Д.Богославский), а также в нескольких детских спектаклях.
Незадолго до случившейся аварии, в театре прошла премьера новой постановки «Антигона» с Анастасией в главной роли.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^