β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2014, 16:50

Театр "Ульгэр" покажет спектакль в поддержку пострадавшей в ДТП актрисы

Все вырученные средства будут переданы на лечение артистки Русского драматического театра им. Бестужева Анастасии Турушевой.

Напомним, что актриса попала в автомобильную аварию 4 ноября. Сейчас она находится в состоянии медикаментозного сна в одной из клиник города Братска. У Анастасии тяжелые травмы внутренних органов, ей понадобятся средства на лекарства и транспортировку.

В театре "Ульгэр" 16 ноября в 15:00 в поддержку своей коллеги Анастасии Турушевой покажут спектакль "Ванька".

Все вырученные средства будут переданы близким актрисы.

Напомним, что 8 и 9 ноября в Улан-Удэ прошли благотворительные читки пьес в Молодежном театре. Вход, по решению организаторов, был свободный, однако все желающие могли сделать добровольное пожертвование на лечение актрисы.

На данный момент состояние Анастасии Турушевой оценивается врачами как стабильно тяжелое. Близкими девушки в соцсети организована группа поддержки, где всем желающим помочь любимой актрисе можно узнать всю необходимую для этого информацию.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^