β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2014, 09:30

фото: www.theplace.ru

Екатерина Андреева: "В Улан-Удэ мне понравился местный театр оперы и балета!"

В интервью для журнала «Телесемь» телеведущая Первого канала упомянула о своем визите в столицу Бурятия.

Про Улан-Удэ Екатерина Андреева рассказала, отвечая на вопрос о своих путешествиях по России.

- В последнее время всё чаще это Байкал, Иркутск, Улан-Удэ, тот же Псков, и нахожусь под огромным впечатлением. Красивейшие города! Но дело не только в этом. Я с радостью вижу: в разговорах о том, что наша глубинка – нечто ужасное, не всё правда. Мне из поезда, который идёт шесть часов от Иркутска до Улан-Удэ, выходить не хотелось. Настолько он был шикарный – с льняным бельём, потрясающим набором чая. Настоящий травяной сбор, не в пакетиках. А в чае, я поверьте, разбираюсь.

Отель в Улан-Удэ, где остановилась телеведущая, она оценила «на уровне мировых стандартов».

- А как мне понравился местный театр оперы и балета! По меньшей мере четверо танцовщиков из труппы выступают на уровне Большого. Если так развивается провинция, значит, и у нас, в Москве, всё будет хорошо. Потому что Москва – это ещё не вся Россия, надо это понимать, - заключила Екатерина Андреева.

Напомним, она посетила Улан-Удэ в ноябре 2013 года. Во время своего визита она побывала на гала-концерте III международного фестиваля балета в стенах оперного театра, сообщает "Байкал-Daily".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^