β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2014, 15:12

В Улан-Удэ пройдет «Байкальский танцевальный марафон-2014»

Первый конкурс «Байкальский танцевальный марафон» прошел в 2010 году и зарекомендовал себя как зрелищный показ достижений современного танцевального искусства республики.

Республиканский центр народного творчества приглашает всех любителей танцевального искусства на Региональный конкурс современного танца «Байкальский танцевальный марафон-2014».

Конкурс призван способствовать развитию, поддержке и популяризации хореографического искусства, выявлению новых коллективов и совершенствованию их творческого мастерства в направлении современной хореографии, выявлению талантливых постановщиков и повышению их профессионального уровня.

Отборочный тур пройдет в Колледже искусств им. П.И. Чайковского с 10 утра 13 апреля.

Организаторы конкурса приглашают всех зрителей, своих друзей, знакомых и тех, кому просто интересен танец, на гала-концерт Регионального конкурса современного танца «Байкальский танцевальный марафон», который пройдет на сцене БГАТД им. Х. Намсараева 14 апреля в 18.00 час. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^