$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2014, 15:15

Фото: Сергея Примакова

6 и 7 марта Русский драмтеатр вновь покажет фестивальный спектакль "Любовь людей"

Спектакль «Любовь людей» поставлен московским режиссером Павлом Зобниным по пьесе 27-летнего белорусского драматурга Дмитрия Богославского.

Это глубокая злободневная острая драматургия – настолько, что заставляет иного зрителя отворачиваться и делать выбор в пользу увеселительных мероприятий, которые создают иллюзию, что поднимаемых в спектакле проблем нет, а если есть, то этому на сцене театра показывать незачем.

«Любовь людей» – результат работы молодой команды в ходе творческого эксперимента в рамках российской лаборатории современного театра «Артэрия» под руководством Олега Лоевского, прошедшего на базе Русдрама летом 2012-го. Это любопытная, яркая, сложная актёрская композиция, в которой актёры дали непривычные ноты.

Помимо художественной, философско-интеллектуальной ценностей, «Любовь людей» представляет ещё и обычную, человеческую ценность.

- Любовь – прекрасное, светлое, высокое чувство. Но любовь неразделённая, обиженная, недооценённая или неудовлетворённая разлукой с любимым – это боль, болезнь, кислота, разъедающая души, – написал режиссёр Павел Зобнин о постановке.

Герои спектакля – простые, хорошие люди, каждый по-своему переживает это мучительное, разрушающее человека состояние – кто-то молчит и терпит, кто-то слабеет и спивается, а кто-то бунтует и даже доходит до преступления.

Начало спектакля в 18:30 в помещении Молодежного театра.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^