β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 февраля 2014, 09:29

www.math.spbu.ru

Строительство Русского драмтеатра завершат в этом году

Об этом сообщил 27 февраля министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков во время своего доклада на 4 сессии Народного Хурала.

В настоящее время из-за строительных работ перекрыта часть пешеходной улицы. Зачастую людям приходится идти практически по проезжей части.

- Все пешеходные территории откроются вокруг театра. Там остался небольшой объём работ; к сожалению, не смогли завершить в прошедшем году, - отметил Тимур Цыбиков.

Строительные работы в театре русской драмы не прекращаются уже несколько лет после того, как вторая очередь строительства была включена в мероприятия по празднованию 350-летия празднования вхождения Бурятии в состав Российского государства. В театре русской драмы появились новые гримёрные комнаты, сцена для показа малых театральных форм. Также заявлялось о строительстве ресторана для артистов и гостиницы на восемь номеров для них же. Жить в гостинице будут, прежде всего, приглашённые звёзды, сообщает "Байкал-Daily".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^