$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2014, 13:18

Бурятский театр драмы представит премьеру спектакля "Пышка"

Спектакль был одним из трех эскизов, показанных на второй театральной лаборатории род руководством известного российского театрального деятеля Олега Лоевского.

Лаборатория состоялась 5 и 6 ноября в Улан-Удэ в Бурятском театре драмы. В рамках необычного проекта три талантливых молодых режиссера из Москвы представили на суд улан-удэнского зрителя эскизы спектаклей.

Бурятский театр драмы выбрал три пьесы из пятидесяти предоставленных: «Августовские киты» Дэвида Бэрри (режиссер - Юрий Квятковский ), «Пышка» Василия Сигарева(режиссер - Елизавета Бондарь), «Башмачкин» Олега Богаева (режиссер - Евгения Беркович). С более подробной информацией и фотоотчетом с лаборатории можно ознакомится здесь.

Улан-удэнским зрителям было обещано, что в начале 2014 года режиссеры вернуться и доработают эскизы до полноценных спектаклей. Первой премьерой станет "Пышка" в постановке Елизаветы Бондарь.

Справка:

Елизавета Бондарь окончила ГИТИС в 2011 году, факультет музыкального театра, мастерская народного артиста РФ профессора Д.А. Бертмана. Работала в театрах Москвы, Северска, Новосибирска, Красноярска, Серова, Перми. Преподает в РАМ им. Гнесиных.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^