β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2014, 15:01

saluttalantov.ru

Юные вокалисты из Улан-Удэ отлично выступили на фестивале в Финляндии

На IV международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Скандинавские открытия» Улан-Удэ представлял младший хор ДХС "Соловушка".

Ребята заняли второе место в номинации «Вокальное творчество. Академический вокал. Хоры» в младшей возрастной категории.

Кроме того, второе место заняла Нацибулина Арина в номинации «Вокальное творчество. Эстрадный вокал. Соло» в младшей возрастной категории.

Фестиваль-конкурс проходил в самом центре Хельсинки (Финляндия) 7 января, в большом, торжественном и очень гостеприимном театре Savoy. На фестиваль приехали участники из разных городов России: Волжский, Волгоград, Нефтекамск, Новороссийск, Москва, Сальск, Пермь, Анапа, Мурманск, Одесса, Улан-Удэ, Волоколамск. Были также участники из Хельсинки и Турку.

«Салют Талантов» (http://saluttalantov.ru/) - это международный проект, учрежденный в 2008 году. В рамках проекта в течение учебного года проводится порядка 50 фестивалей-конкурсов детского творчества в различных городах Европы и мира. Каждый фестивальный сезон проекта завершается Суперфиналом, на который попадают только Лауреаты I степени любого из прошедших фестивалей-конкурсов. Призовой фонд Суперфинала составляет 300 000 рублей.

 

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^