$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2013, 17:30

Русский драматический театр начал работу над проектом "Театр для всех"

Напомним, что это первый совместный опыт работы театра с фондом «Общество без барьеров» в рамках проекта «Дети Бурятии за инклюзию!», поддержанного Правительством Республики Бурятия

- Наш коллективный проект нацелен на то, чтобы, в первую очередь, привить детям с ограниченными возможностями лидерские качества и организаторские способности. Они не должны думать, что могут быть на иждивении у государства, получая льготы и пенсию, а должны быть полны уверенности в том, что они в состоянии учиться, работать, нести ответственность за других, оказывая помощь детям, младшего возраста, - рассказывает Галина Горбатых, председатель фонда «Общество без барьеров».

Уже 2 декабря 2013 года в 18.00 на сцене Государственного русского драматического театра им. Н.А. Бестужева пройдёт благотворительная акция «Театр для всех», в ходе которой будут представлены все семь авторских работ. Зрители смогут оценить качество постановок голосованием. Для этого будут установлены специальные ящики с названием каждой постановки. Устроители и организаторы очень надеются на то, что голосование будет проходить в виде пожертвования. Собранные за время акции средства пойдут на развитие служб ранней помощи детям с инвалидностью в возрасте до 3 лет.

 

Комментарии (1)

  • 24 ноября 2013, 21:50

    авангард   Ответить

     

    Молодец, Галина! Многие понимают проблемы инвалидов. Люди не равнодушны, они хотят помочь "Обществу без барьеров" сделать все возможное для их полноценной жизни. По-больше таких акций, они положительно влияют на всех членов нашего общества.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^