$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2013, 10:03

http://www.grdt.ru/

Русский драматический театр позволит зрителю высказаться

Государственный русский драматический театр имени Н.А. Бестужева извещает об изменениях в ноябрьском репертуаре. Спектакль «Любовь людей» по пьесе Д.Богославского, заявленный 5 и 12 ноября переносится на 14 и 15 ноября. В эти дни в помещении Молодежного театра пройдет акция «Новая драма в репертуарном театре», в рамках которой состоится обсуждение спектакля со зрителями

Напоминаем, что спектакль был приглашен на XII Всероссийский театральный фестиваль «Реальный театр» в г.Екатеринбург, где получил хорошие отзывы театральных критиков.

-По способу существования актёрскому мне хочется низко поклониться театру. Такая правдасуществования на крупном плане – редкая в театре вещь и очень для меня ценная, - поделилась первым впечатлением Марина Дмитревская, театральный критик, кандидат искусствоведения, доцент Санкт-Петербургской театральной академии.

Бестужевцы готовы к диалогу со зрителем о таком спорном пока явлении как Новая драма. Один из представителей нового направления Евгений Гришковец справедливо заметил: «Зритель, который идет на новую драму, хочет услышать что-то про себя. Очень может быть, что зритель хочет трудностей, каких-то сильных, острых попаданий в него. Уж во всяком случае, не просто культурной игры, которая будет предоставлена ему в виде очередной постановки Чехова или Шекспира».

Спектакли пройдут в помещении Молодежного театра в 18.00.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^