$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Стулья и столы Молл для детей: стул молл. Детские стулья Moll.

18 июля 2013, 16:50

kino-teatr.ru

В Улан-Удэ польский режиссер поставит спектакль по пьесе Камю

В апреле этого года в Бурятском театре драмы началась работа над международным проектом – спектаклем по пьесе Альбера Камю «Недоразумение». Режиссером-постановщиком спектакля  стал известный польский режиссер Кшиштоф Занусси

В декабре 2012 года Государственному ордена Трудового Красного знамени Бурятскому академическому театру драмы им. Хоца Намсараева был присужден Грант Правительства Республики Бурятия на  реализацию творческого проекта «Постановка спектакля «Недоразумение» по пьесе А. Камю польским режиссером Кшиштофом Занусси».

Каждая эпоха ставит вопрос о смысле жизни заново, не давая человеку возможности существовать с раз и навсегда найденным ответом на него. Вопрос о смысле жизни, о жизни и смерти, об абсурдности существования всегда был актуален. Вот и герои Камю испытывают состояние отчуждённости, постоянно ощущая свою абсурдность борьбы с миром и внутреннюю опустошённость, сообщает пресс-служба Министерства культуры Бурятии.

Справка:

Кшиштоф Занусси –  польский режиссер, сценарист, его картины  известны мировой публике  и высоко отмечены наградами. Наряду с работой в кино и на телевидении, поставил ряд театральных и оперных спектаклей в Польше, Германии, Италии, Франции, Швейцарии и России. Уже с первых шагов в профессиональном кинематографе ярко проявилась режиссерская индивидуальность Занусси, его преданность философскому, проблемному кинематографу.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^