$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2013, 13:20

Сергей Примаков

В театре русской драмы покажут малоросскую комедию «Хапун»

11 апреля в русском театре в рамках действующего проекта Малая академия театрального искусства будет показана малоросская комедия «Хапун» по пьесе современного драматурга Виктора Ольшанского

В этот день в театре собирается целевая аудитория – школьники, студенты. По заведенному порядку до начала спектакля проводится вступительная беседа об особенностях драматургии, с которой предстоит познакомиться зрителям.

Пьеса была написана по мотивам рассказа В. Короленко «Судный день». В ней много волшебного, смешного и одновременно страшного.

Режиссер-постановщик Владимир Хрущев поставил спектакль о чудесах, людской глупости и о таланте любить. В его трактовке это современная история о метаморфозах человека.

Художник спектакля - москвич Андрей Тимошенко создал сценографию в узнаваемом стиле известного графика и живописца Марка Шагала.

Коллективный выход на спектакль классом, или группой, как правило, начинается с экскурсии по театру. Очень содержательные и познавательные встречи с учащимися проводит заведующая музеем Лариса Золотухина. Она же ведет вступительные беседы перед спектаклем. Выездные встречи с артистами, обсуждения спектакля - тоже являются частью программы Малой академии, сообщает Лилия Маркина, руководитель литературно-драматургической частью театра.

Комментарии (1)

  • 10 апреля 2013, 13:44

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    надо бы ХаПун на приезд Путина))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^