β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2013, 11:30

egov-buryatia.ru

В Улан-Удэ покажут спектакль по притче Ричарда Баха

Режиссер Евгения Герасимова представит пластический экзерсис "Чайка по имени..." 19 апреля в 18:30 на сцене «Феникса»

Эта притча – философское эссе, история о чайке по имени Джонатан Ливингстон, которую Ричард Бах превратил в метафору созвучную дзэнскому мировоззрению. Как сказал китайский мудрец, Лао-Цзы, что «путь в тысячу ли начинается с первого шага», шага при этом осмысленного, тщательно взвешенного.

«Каждый из нас может стать Джонатаном Ливингстоном, каждый может сделать первый шаг, и это не так страшно, страшнее когда вся жизнь проходит мимо, упустить все свои шансы стать счастливым и свободным", - говорит о своей постановке Евгения Викторовна.

"Чайка по имени..." совсем недавно принимал участие во всероссийском фестивале - конкурсе "TeArt - 2013" в Челябинске. Спектакль получил высокую оценку как зрителей, студентов академии искусств Челябинска, так и членов жюри. Работа режиссёра Евгении Викторовны Герасимовой была отмечена специальным дипломом за оригинальную трактовку притчи Ричарда Баха.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^