$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта 2013, 12:01

nnm.ru

Бурятскому драмтеатру не нужен Жерар Депардье

Как сообщили, информированные источники в январе этого года некие деятели предложили Бурятскому театру драмы пригласить на роль в будущем спектакле новоиспеченного россиянина – Жерара Депардье

Тем более, что спектакль будет ставить всемирно известный польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси. Для Депардье это была бы почти родная постановка на чужой земле, планировалось, что Занусси возьмется за пьесу французского философа-экзистенциалиста Альбера Камю «Недоразумение».

Бурятскому театру эта идея, по всей видимости, пришлась по душе, и они написали режиссеру, в котором предложили на роль  знаменитого русского актера Жерара Депардье. Но потом решили отказаться от Камю и поставить одну из пьес молдавского писателя и драматурга Иона Друцэ.

Спустя какое-то время пришел ответ от Кшиштофа Занусси. Точное содержание неизвестно, но, как сообщил худрук театра Цырен Бальжанов, смысл его таков – Кшифштоф Занусси удовлетворен мастерством бурятских актеров. Так это или нет, но тем не менее, Жерар Депардье вряд ли теперь пройдется около головы Ленина в дэгэле и с хадаком.

Источник:

burunen.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^