β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2013, 16:47

bezformata.ru

Молодежный художественный театр представит спектакль по пьесе Анны Яблонской «Пустошь»

23 января Молодежный художественный театр представит спектакль по пьесе Анны Яблонской «Пустошь». Талантливая писательница погибла в результате террористического акта 24 января 2011г. в аэропорту «Домодедово»

29-летняя Анна Яблонская прилетела в Москву из Одессы, чтобы получить премию за лучший киносценарий года по версии журнала "Искусство кино". Её самолёт приземлился в "Домодедово" за 20 минут до взрыва.

В списке погибших Анна Яблонская значится как Машутина, это ее настоящая фамилия. Он известна как автор пьес и стихов, лауреат многочисленных конкурсов и премий. Ее новая пьеса "Язычники" победила в конкурсе киносценариев "Личное дело - 2010". На вручение премий журнала искусство кино Анна и прилетела в Москву.

Друзья и близкие Анны до последнего надеялись, что страшной участи ей удалось избежать. Церемонию вручения премии "Личное дело - 2010" не стали останавливать, надеясь, что Яблонская просто не может вырваться из аэропорта. Потом вручили премию заочно. Позже выяснилось, что вручали тогда, когда Анны уже не было в живых.

Молодежный театр представит своим зрителям читку пьесы Яблонской "Пустошь". 23 января в 18.30 в Молодежном Художественном театре .

Возрастное ограничение 16+

Источник:

minkultrb.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^