$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2013, 14:07

www.rtproject.ru

Дирижёр из Южной Кореи выступит в Улан-Удэ

Главный дирижёр Сеульского концертного оркестра Но Тэ Чол будет руководить оркестром Бурятского академического театра оперы и балета на опере «Дон Паскуале»

Музыкант приглашён к сотрудничеству с театром впервые.

Напомним, что премьера оперы Гаэтано Доницетти «Дон Паскуале» состоялась при участии режиссёра из Санкт-Петербурга Ольги Маликовой, улан-удэнского дирижёра Валерия Волчанецкого и солистов оперной труппы театра в ноябре прошлого года. Оценить выступление корейского музыканта публика сможет 23 января.

Но Тэ Чол обучался в музыкальных университетах Вюрцбурга, Вены, в консерватории Австрии и в Новосибирске и выступал на престижных концертных площадках. Он был главным дирижёром Венского «Вальс-оркестра», Пражского «Моцарт-оркестра» и Лос-Анджелесского камерного филармонического оркестра, а также сотрудничал с оркестром филармонии Торонто, оркестром филармонии им. Яначека и крупными симфоническими оркестрами из Венгрии, Москвы и Украины. Помимо симфонических произведений, в репертуаре дирижера множество опер – «Риголетто», «Травиата» и «Отелло» Верди, «Турандот» и «Мадам Баттерфляй» Пуччини, «Летучая мышь» И. Штрауса, сообщили в пресс-службе Бурятского академического театра оперы и балета.

Источник:

infpol.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^