$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2012, 11:09

minkultrb.ru

Аюна Цыбикдоржиева останется директором оперного театра Бурятии еще пять лет

2 марта 2012 года Министерство культуры Бурятии заключило новый пятилетний трудовой договор с директором оперного театра Аюной Цыбикдоржиевой. Первоначально Аюна Владимировна была назначена на должность директора Бурятского государственного академического театра оперы и балета им. н.а. СССР Г. Цыдынжапова 1 марта 2011 года сроком на 1 год.

Для Бурятского государственного академического театра оперы и балета Аюна Цыбикдоржиева человек не новый. В 1994-1995 годах она работала в театре коммерческим директором и зарекомендовала себя опытным управленцем, состояла в резерве управленческих кадров на замещение должностей руководителей учреждений культуры и искусств.

Аюна Владимировна Цыбикдоржиева в 1985 году окончила Новосибирский государственный университет. В 2007-2009 годах работала заместителем директора по научной и выставочной деятельности Республиканского художественного музея имени Ц. Сампилова, в 2010 году директором музея истории Бурятии имени Хангалова.

Комментарии (2)

  • 6 марта 2012, 20:10

     

    директоров школ несколько сотен,чо за событие, дело другое,если бы пела,танцевала артисткой была, вообще непонятно,кому нужна это информация.

  • 6 мая 2012, 13:41

    Туяна   Ответить

     

    несмотря на наличие опыта руководящей должности, не вижу ее более или менее хорошим управленцем. Главное - это результат! А последнего как нет так и не будет. К тому же скандалы никак не вызывают пиетета к ней. В общем, необходимо менять кандидатуру директора, со своими обязанностями она однозначно не справляется. Ей бы куда-нибудь в школу, там она лучше пригодится.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^