$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2011, 09:37

infpol.ru

Выступление театра «Байкал» покажут на канале «Культура»

Начиная с 11 декабря и последующие три воскресенья в 21.20 на телеканале «Культура» состоится премьера грандиозного проекта «Вся Россия», где достойно показал себя ансамбль «Байкал». «Вся Россия» – это фольклорный фестиваль, в котором принимают участие известные российские профессиональные народные коллективы, любительские ансамбли, а также исполнители – носители исконных народных традиций различных регионов.

Среди участников проекта есть знаменитые коллективы. Как перечисляют на телеканале «Культура», это ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева, Хореографический ансамбль «Берёзка» имени Н.С. Надеждиной, Русский народный хор имени М.Е. Пятницкого, Кубанский казачий хор, ансамбль танца «Вайнах», заслуженный ансамбль танца Дагестана «Лезгинка», театр «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной и Бурятский национальный театр песни и танца «Байкал». Приятно лишний раз убедиться, что ансамбль «Байкал» ярко выделяется на этом музыкальном празднике.

Телеверсия фестиваля поделена на четыре блока и будет показана в течение декабря. Программу будут вести Алла Сигалова и Михаил Швыдкой, которые, кроме того, поведают о каждом коллективе отдельно и проведут своеобразную фольклорную экскурсию.

– Я давно не видел в одном зале такого количества лиц разных национальностей. Здесь собрались не только профессионалы, но и любители из далёких глухих деревень, которые впервые оказались в Москве. Но от них, любителей, исходит особая природная сила, которую не заменишь никаким ремеслом, даже самым высококлассным, – сказал о фестивале Михаил Швыдкой.

Что он расскажет о бурятском театре «Байкал», мы узнаем, включив экраны воскресным вечером в 21.20. Следите за программой передач.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^