β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2011, 14:24

minkultrb.ru

Певец из Бурятии получил первое место на конкурсе «Романсиада-2011» в Томске

11-13 ноября в Томске, под патронатом губернатора Томской области Виктора Кресса состоялся сибирский тур XV Международного конкурса исполнителей русского романса «Романсиада-2011». Солист Бурятского театра оперы и балета Мэргэн Санданов занял первое место в категории от 17 до 28 лет.

Призовое место Мэргэн Санданов (26 лет) разделил с солистами Новосибирского государственного академического театра оперы Марией Мищенко (23 года) и Артемом Голубевым (28 лет).

Напомним, что 2006 году Мэргэн Санданов получил серебряную медаль V Дельфийских игр и премию от Президента России Владимира Путина. Мэргэн Санданов выпускник Музыкального колледжа им. П. Чайковского, в 2006 году он окончил Новосибирскую Государственную консерваторию, вокальное отделение. С 2007 года работал артистом хора в Новосибирском Государственном Академическом театре оперы и балета, затем артистом камерного хора в Филармонии Новосибирска. С 2011 года Мэргэн Санданов - солист Бурятского Государственного академического театра оперы и балета.

Источник:

Пресс-служба Министерства культуры Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^