$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2011, 18:25

minkultrb.ru

Трудные подростки увидели «Чудо-колокол»

Более 50 детей из районов республики, находящихся в трудной жизненной ситуации, побывали на спектакле Русского драматического театра им. Бестужева «Чудо-колокол». Организаторами этого выступили Министерство внутренних дел по Республике Бурятия и Улан-Удэнская и Бурятская епархия Московского Патриархата РПЦ.

Спектакль «Чудо-колокол» рассчитан на подростков, а также взрослых, которые хотят разобраться в своих детях. Поставить музыкальную сказку с драматическими актерами решился ученик Юрия Любимова, режиссер и актер Театра на Таганке Юрий Ардашев. Артисты Русского драматического театра не только поют, но и играют на музыкальных инструментах. Так, в мюзикле звучит живой саксофон, а царь, к примеру, исполняет соло на деревянных ложках.

Посмотреть мюзикл приехали дети из Мухоршибирского, Заиграевского, Иволгинского, Прибайкальского, Тарбагатайского районов Бурятии, а также из г. Улан-Удэ. Некоторые из участников поездки уже не в первый раз посетили спектакль, знают и любят многие его сцены. Однако и те, как отмечают инспекторы по делам несовершеннолетних, кто впервые вошел в уютный театральный зал, также с интересом посмотрели спектакль, отметили высокопрофессиональную игру актеров. И собираются обязательно познакомиться с другими произведениями разнообразного театрального репертуара.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^