β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2011, 11:07

fotki.yandex.ru

Житель Улан-Удэ убил пенсионерку за 150 рублей

Советским следственным отделом Следственного комитета РФ по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Улан-Удэ, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и  п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью).

Следствием установлено, что в январе 2011 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своей соседке 79-летней соседке с целью занять деньги на спиртное. Вышедшая во двор пенсионерка отказала в просьбе, поскольку утром того же дня уже одалживала ему некоторую сумму. В ответ на это обвиняемый ударил женщину около 10 раз поленом по голове. От полученных травм потерпевшая умерла на месте происшествия, а злоумышленник проник в дом и похитил оттуда 150 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^