$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2011, 14:33

nashaagasha.org

Двух улан-удэнцев расстреляли из машины с забайкальскими номерами

Вчера утром в 42 квартале Улан-Удэ неизвестные из травматического оружия расстреляли в упор двух молодых человек. Потерпевшие запомнили, что в них стреляли из автомашины «Тойота Камри» с забайкальскими номерами, сообщил сегодня на пресс-конференции министр внутренних дел Бурятии Александр Зайченко.

Как уже сообщалось, на остановке «Акбэс» сотрудниками полиции и скорой помощи были обнаружены два окровавленных молодых человека. Оба пострадавших были доставлены в больницу с множественными огнестрельными ранениями.

- Поступили два молодых человека с повреждением передней брюшной стенки живота, грудной клетки, поясничная область правого предплечья и лица. Больные поступили в алкогольном опьянении, факт того, что случилось, не рассказывают, - сообщил заведующий приемно-диагностического отделения республиканской клинической больницы Жаргал Мункуев.

По одной из версий оба молодых человека - два родных брата, пришли на эту остановку из расположенного неподалеку ресторана. Кто и почему в них стрелял, до сих пор неизвестно, сообщила телекомпания «Tvcom».

Сегодня в ходе пресс-конференции министр внутренних дел по Бурятии Александр Зайченко сообщил о некоторых деталях ЧП.

- Известно то, что молодые люди были в достаточной степени алкогольного опьянения. Между ними и неизвестными произошел конфликт.

Потерпевшие запомнили, что в них стреляли из автомашины «Тойота Камри» с забайкальскими номерами – «75 регион».

- К сожалению, потерпевшие из-за своего такого состояния неправильно запомнили номера. Мы сразу же запросили своих забайкальских коллег. Но на учете машины (с такими номерами) нет. Поэтому сейчас мы отправили им информацию о том, чтобы они проверили все «Тойоты Камри» 75-го региона. Думаю, что перспектива раскрытия преступления есть. Главное, что марка машины известна. Не думаю, что в Забайкальском крае десятки тысяч таких машин. Полторы, две сотни – не больше. Значит, можно работать, - заявил Александр Зайченко.

Что касается мотивов преступления, то мнению министра это могли быть обычные «разборки» пьяных людей.

- Можно сказать с большой долей вероятности, что это «разборки» людей в нетрезвом состоянии. Это не заказное преступление. Заказные преступления из травматики не совершаются. И это никакое не сведение счетов. Эти люди были друг другу абсолютно незнакомы. Думаю, что преступники тоже были в неадекватном состоянии – не совсем трезвые.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 24 июня 2011, 21:46

    ПИЛАТ   Ответить

     

    Все по пьяни...

  • 27 июня 2011, 15:39

    к черту ЗК   Ответить

     

    и что этим из Забайкальской колонии у нас надо!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^