β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2011, 09:08

talks.guns.ru

В Баргузинском районе оперативник застрелил подозреваемого на допросе

В Республике Бурятия 23-летний полицейский в служебном кабинете застрелил подозреваемого в краже 20-летнего Ивана Гаськова. На допросе оперуполномоченный уголовного розыска Баргузинского РОВД хотел выбить показания криминальным способом. Воришка никак не сознавался в содеянном, и тогда в порыве гнева опер вытащил из кобуры пистолет и нажал на курок.

От полученного ранения потерпевший умер по дороге в больницу в машине скорой помощи.

- В отношении оперуполномоченного возбуждено уголовное дело, - рассказывает Life News помощник руководителя по связям со СМИ по Республике Бурятия Ольга Иванова. - Сотрудничать со следствием он отказывается и не дает показания. Мотив совершения преступления устанавливается.

Коллеги полицейского рассказали, что лейтенант всего несколько недель перевелся работать в Баргузинский РОВД из другого района.

По их словам, полицейский, достав пистолет, хотел попугать задержанного и не собирался совершать убийство.

Источник:

Life News

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^