β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2011, 15:19

infpol.ru

16-летний парень в Бурятии зарезал бабушку, чтобы ее ограбить

Желание легкой наживы обернулось для 16-летнего парня возбуждением уголовного дела за убийство, в котором он является главным подозреваемым, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Около трех часов дня 11 июня в дежурную часть Хоринского районного ОВД поступило сообщение о том, что в одном из домов обнаружен труп 84-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти.

На теле женщины были обнаружены множественные ножевые ранения. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила мгновенно. В течение трех дней сотрудниками милиции совместно с межрайонным следственным отделом СК России по Бурятии проводились необходимые оперативно-розыскные и следственные мероприятия на предмет установления личности подозреваемого и дальнейшего его задержания.

В ходе отработки 14 июня сотрудниками полиции был задержан подозреваемый. Им оказался 16-летний житель Хоринска. Из первоначальных показаний задержанного установлено, что в квартиру пожилой женщины он проник с целью хищения имущества. В настоящее время подозреваемый находится под арестом, расследование продолжается.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^