β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2011, 11:16

aif-nn.ru

В Селенгинском районе сотрудник военного комиссариата выдавал липовые «белые» билеты

Органами следствия установлено 12 фактов злоупотребления должностными полномочиями, получение взяток и служебном подлоге, сообщили в Следственном комитете России по Бурятии. Расследование, которое проводилось военным следственным отделом СКР по улан-удэнскому гарнизону завершено.

Андрей Найданов занимал должность начальника 2-го отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов муниципального отдела военного комиссариата республики Бурятия по городу Гусиноозерску и Селенгинскому району.

По данным следствия с апреля по сентябрь 2010 года Андрей Найданов использовал свои служебные полномочия вопреки интересам службы. Он незаконно ставил на учет в запас Вооруженных сил России граждан, подлежащих призыву на военную службу.

После чего незаконно оформлял и выдавал им дубликаты военных билетов с отметкой об освобождении от призыва на военную службу по состоянию здоровья, то есть так называемые «белые» билеты. За такую услугу сотрудник комиссариата получал взятки. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^