β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июня 2011, 12:40

pro-volgograd.ru

В Бурятии у пациентов противотуберкулезного диспансера изъято более 6 кг марихуаны

Свыше 6 кг марихуаны обнаружено и изъято наркополицейскими Бурятии в лесном массиве недалеко от п. Суджа Кяхтинского района. Как сообщает пресс-служба Управления наркоконтроля по РБ, по подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин, один из которых житель Хабаровска, второй - житель Прибайкальского района.

В результате медицинского освидетельствования установлено, что оба задержанных употребляли наркотики. В их отношении составлены протоколы об административном правонарушении.

Кроме этого, на момент задержания мужчины проходили лечение в Кяхтинском противотуберкулезном диспансере. Это уже не первый случай, когда пациенты противотуберкулезного диспансера задерживаются с наркотиками, - отмечают специалисты ведомства. - В апреле 2011 года наркополицейские уже пресекали преступную деятельность гражданина, находящегося на лечении в указанном диспансере, из схрона в окрестностях лечебного учреждения было изъято более 85 кг марихуаны и 57 гр. гашиша.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^