$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июня 2011, 11:40

irkutsk.sibnovosti.ru

В Бурятии за мошенничество осужден глава сельского поселения

Джидинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего главы сельского поселения «Боцинское». Установлено, что в период с августа по сентябрь 2006 года Павел Плюснин, занимая должность главы сельского поселения «Боцинское», с целью незаконного получения целевого кредита и субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредиту подготовил заведомо ложные документы о приобретении им 18 голов крупного рогатого скота.

Полученные в сентябре 2006 года в региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» денежные средства в сумме 300000 рублей на приобретение сельскохозяйственных животных Павел Плюснин израсходовал на  покупку автомобиля. В Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия он представил изготовленные им заведомо ложные документы о покупке сельскохозяйственных животных, а также заявление о выплате ежемесячной субсидии по возмещению процентной ставки по кредиту. На основании представленных ложных документов Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия в период с 2007 по 2010 годы ему неправомерно начислены 63429 рублей.

Суд, оценив доказательства, представленные стороной государственного обвинения, признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество) и приговорил к 1 году лишения свободы условно.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^