β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июня 2011, 17:01

blogs.mail.ru

Насильник и убийца четырехлетнего мальчика ближайшие 24 года проведет в тюрьме

Доказательства, собранные следователями Гусиноозерского межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Республике Бурятия признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 21-летнему жителю Иволгинского района Киму Асалханову. Он признан виновным в совершении убийства, сопряженного с насильственными действиями сексуального характера, и насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении малолетнего.

Следствием и судом установлено, что 3 июля 2010 года в поселке Иволгинск злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, увидев на улице ранее знакомого 4-летнего мальчика, предложил угостить его мороженым. Получив согласие ребенка, обвиняемый увел его в разрушенное здание, где совершил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера. Ребенок попытался убежать, и злоумышленник, боясь, что он расскажет о совершенном в отношении него преступлении, нанес потерпевшему множество ударов руками по голове, после чего задушил его. После совершения убийства злоумышленник сбросил тело мальчика в выгребную яму туалета и скрылся с места преступления.

Сегодня приговором Верховного суда Республики Бурятия Киму Асалханову назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^