$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2011, 14:30

kp.ru

В Гусиноозерске осудили грабителя и насильника из Тункинского района

Гусиноозёрским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении  уроженца Тункинского района Павла Янданова., который в период с 18 по 26 января 2011 года совершил 3 нападения на женщин в городе Гусиноозерске.

18 января 2011 года Павел Янданов догнал торопившуюся на работу женщину, и, применив насилие, открыто похитил у нее сумку с находящимися в ней денежными средствами на сумму 5000 рублей. Затем, 26 января 2011 года Янданов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил гулявшую в Городском парке культуры 75-летнюю женщину и нанес ей не менее двух ударов кулаком в лицо. Подавив волю к сопротивлению, он совершил с ней насильственный половой акт. После этого, догнав на улице Ключевской молодую женщину, и, с целью хищения дамской сумки, ударил ее по голове. Защищаясь, потерпевшая укусила его за палец и стала громко кричать. Опасаясь быть застигнутым на месте преступления, Янданов убежал.

На основании доказательств, представленных государственным обвинителем, суд признал Янданова виновным в совершении изнасилования, грабежа и покушении на грабеж. Подсудимого приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^