$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2011, 10:10

tvcom-tv.ru

33 кг марихуаны изъяли сотрудники УФСКН в одном из домов Джидинского района

В Бурятии началась оперативно-профилактическая операция «Мак». При ее проведении наркополицейские выявляют места дикорастущей конопли и мака, которые содержат наркотические вещества, и ликвидируют их. Также проводятся задержания изготовителей, перевозчиков и сбытчиков наркотиков.

Олег Беломестнов, заместитель начальника Управления ФСКН России по Бурятии: «За непринятие мер по уничтожению очагов дикорастущей конопли владельцам угодий и землепользователям грозит административная ответственность. Это штрафы - от полутора тысяч для физических лиц, и от сорока тысяч - для юридических лиц».

Только за две недели проведения операции «Мак» сотрудниками управления было выявлено более двадцати наркопреступлений, 90% из них связаны с марихуаной.

Олег Беломестнов, заместитель начальника Управления ФСКН России по Бурятии: «Недавно в надворных постройках одного из домов с. Петропавловка Джидинского района сотрудниками Джидинского межрайонного отдела УФСКН России по Республике Бурятия обнаружено и изъято из незаконного оборота более 33 кг марихуаны, упакованной в три полимерных мешка».

Ежегодно в рамках операции «Мак» принимают участие сотрудники МВД, ФСБ, Погрануправления, воинских частей и Минсельхоза Республики Бурятия.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^