$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая 2011, 09:36

novostivl.ru

Осужденный за покушение на убийство обвиняется в совершении еще двух убийств

Хоринским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Республике Бурятия расследуется уголовное дело по обвинению 22-летнего жителя села Верхние Тальцы Геннадия Шайхлисламова в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия в апреле 2011 года Шайхлисламов, в отношении которого в суде рассматривалось уголовное дело по факту покушения на убийство, пришел к потерпевшему, чтобы поговорить с ним. В доме между Шайхлисламовым и сестрой потерпевшего произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес несколько ударов ножом и молотком по лицу телу женщины. От полученных травм потерпевшая умерла на месте происшествия. В ходе расследования данного уголовного дела следователями была установлена причастность Шайхлисламова к еще одному убийству, совершенному в 2007 году в местности Шанатск. Тогда злоумышленник в ходе ссоры избил своего знакомого из-за отказа купить ему спиртное, после чего сбросил тело мужчины в реку.  

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

За первое преступление – покушение на убийство, приговором суда Шайхлисламову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^