β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 мая 2011, 17:43

b-port.com

В Кяхтинском районе руководитель техникума лишала социальных пенсий детей-сирот

Кяхтинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Хоронхойского филиала государственного образовательного учреждения среднего профессионального «Бурятский Республиканский техникум строительных и промышленных технологий» Цыбегмит Бадлуевой. Она подозревается в превышении должностных полномочий (ч.1 ст. 286 УК РФ).

По версии следствия руководитель техникума в течение 2010 года в нарушение действующего законодательства издавала незаконные приказы о лишении социальных пенсий учащихся детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лишала стипендий студентов первого курса до прохождения ими экзаменационной сессии, чем существенно нарушила их права.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^