$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2011, 16:48

kp.ru

Два жителя Улан-Удэ осуждены за разбой и жестокое убийство

Сегодня Верховный суд Республики Бурятия вынес обвинительный приговор жителям города Улан-Удэ Руслану Дугарову и Тумэну Зандакову. Они признаны виновными в совершении сразу нескольких преступлений: убийстве, совершенном с особой жестокостью, разбое, хищении огнестрельного оружия и незаконном обороте оружия.

Следствием и судом установлено, что в апреле 2007 года в ночное время Дугаров и Зандаков ворвались в частный дом села Нарын-Ацагат Заиграевского района, где проживала семья потерпевших – супруги, трое детей и двое малолетних внуков. Требуя деньги и ценное имущество, Дугаров на глазах у хозяйки дома выстрелил из пистолета в ее мужа, от чего он умер на месте происшествия. После этого злоумышленники похитили карабин с патронами, деньги, золотые украшения и другие ценные вещи на сумму более 170 тысяч рублей. Преступники заставили всех потерпевших спуститься в подполье, сбросили туда же тело хозяина, замкнули подвал и скрылись с места происшествия.

Сегодня приговором Верховного суда Республики Бурятия Дугарову назначено наказание в виде 18 лет, Зандакову - 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^