$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля 2011, 15:41

Пресс-служба УФСКН России по Республике Бурятия

Наркополицейские Бурятии нашли тайник с одиннадцатью мешками наркотиков

В апреле 2011 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Кяхтинского межрайонного отдела УФСКН России по Республике Бурятия изъято 11 мешков с наркотиками.

В лесу в окрестностях п. Суджа Кяхтинского района наркополицейские обнаружили тайник, в котором были спрятаны мешки с 85 кг марихуаны и 57 гр. гашиша. Установлено, что обнаруженные наркотики принадлежат ранее неоднократно судимому гражданину 1972 г.р. Недалеко от схрона размещалось место, где задержанный изготавливал наркотики, с его слов, для собственного употребления. Медицинское освидетельствование задержанного подтвердило факт употребления им наркотических средств. Он привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств без назначения врача».

В отношении задержанного также возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение, изготовление наркотических средств в особо крупном размере», максимальный срок лишения свободы в соответствии с которой составляет 10 лет. Ведется следствие.

Источник:

Пресс-служба УФСКН России по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^