$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2011, 19:51

russianstock.ru

Прокурор потребовал пожизненного заключения для главного обвиняемого в убийстве семи предпринимателей

В Верховном суде Бурятии завершились судебные прения по уголовному делу по факту убийства семи жителей Закаменского района. Напомним, убийство было совершено 2 февраля прошлого года. Тела погибших предпринимателей обнаружили в 300 метрах от трассы Закаменск-Петропавловка.

Двое мужчин и пять женщин выехали для закупки товара в Иркутск. Следователи заподозрили в убийстве жителя Закаменска Андрея Поличева, его брата Анатолия, а также его друга и дальнего родственника Ивана. Они были взяты под стражу.

- Поддерживая государственное обвинение по данному уголовному делу, мной предложено суду с учетом особой тяжести и повышенной общественной опасности преступления назначить Поличеву Андрею пожизненное лишение свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, Поличеву Анатолию и Туркину Ивану, совершившим преступление в несовершеннолетнем возрасте, максимальное наказание – 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, - сообщил прокурор Бурятии Валерий Петров.

Оглашение приговора по данному делу назначено на 26 апреля.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^