$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2011, 16:18

liveinternet.ru

В Бурятии четверо обвиняемых признаны виновными в убийстве несовершеннолетнего

Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителям Улан-Удэ Михаилу Бобыкину, Александру Борисову и Александру Красикову. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 п. ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Их несовершеннолетний приятель признан виновным в подстрекательстве к совершению убийства (ч.4 ст. 33 – п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в январе 2010 года злоумышленники обманным путем заманили в лес своего несовершеннолетнего знакомого, с которым у них сложились неприязненные отношения. Во время следования в машине они нанесли потерпевшему несколько ударов молотком по голове в результате чего подросток умер. После этого злоумышленники вытащили тело из машины, закопали его в снегу и скрылись с места происшествия.

Приговором суда Бобыкину и Борисову назначено наказание в виде 12 лет, Красикову 11 лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Несовершеннолетнему участнику преступления назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колони общего режима.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^