$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2011, 13:21

spring96.org

Милиционер из Джидинского района осужден за служебный подлог

Доказательства, собранные следователями Джидинского межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора сотруднику патрульно-постовой службы районного отдела внутренних дел Владиславу Цыдыпову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Следствием и судом установлено, что в феврале 2010 года Цыдыпов, находясь на дежурстве по охране общественного порядка в селе Петропавловка, с целью повышения показателей своей работы, составил фиктивный протокол об административном правонарушении. Цыдыпов внес в документ сведения о гражданине, ранее привлекавшемся к ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах. Вместе с тем, как было установлено следствием, данный гражданин в указанное в протоколе время правонарушения не совершал, а находился трезвый в другом месте.

Приговором суда Цыдыпову назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Кроме этого, суд лишил его права занимать должности в правоохранительных органах в течение двух лет.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

Комментарии (5)

  • 11 апреля 2011, 16:26

    ваня   Ответить

     

    ни за что виноватый стал.

  • 11 апреля 2011, 21:42

    Опер   Ответить

     

    Очень "справедливо"! Главе Кабанского района Орлову за то, что он допустил УМЫШЛЕННО хищение 3-х миллионов народных денег всего штраф дали и без лишения права занимать должность, а простому менту и год и прав лишили за администтративный протокол, а он тведь не корыстное преступление совершил как Орлов! Суд у нас "гуманный" к денежным мешкам! СЛАВА Хориноеву, ухаан ,,,,,,!

  • 12 апреля 2011, 12:16

     

    простых людей ни за что лишают работы, жилья и средств к существованию,к взяточникам,хапугам и ворюгам снисходительно токо штрафуют.

  • 12 апреля 2011, 18:31

     

    сколь их глав надо под суд.

  • 14 апреля 2011, 12:34

     

    присвоевшим чужие квартиры, дают всего лишь условно, укравшие гуляют пока,вот такие работнички в администрациях.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^