β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 апреля 2011, 14:45

vrnnews.ru

Убийца и насильник из Сотниково получил 19 лет тюрьмы

Сегодня в Верховном суде Республики Бурятия оглашен приговор 22-летнему жителю Забайкальского края Амагалану Аюшиеву. Он  признан виновным в убийстве и покушении на убийство, сопряженных с разбоем, разбое, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Установлено, что в марте и апреле 2010 года в селе Сотниково Иволгинского района в вечернее время Аюшиев, временно проживающий у своих родственников, совершил два нападения на незнакомых девушек с целью убийства, хищения личного имущества и изнасилования. Злоумышленник наносил потерпевшим несколько ударов палкой и камнем по голове и после того, как девушки теряли сознание, насиловал их и похищал их сотовые телефоны. Одна из девушек от полученных травм умерла на месте происшествия. В отношении второй потерпевшей преступный умысел Аюшиева на убийство не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам.

Приговором суда Аюшиеву назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^