β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 марта 2011, 12:41

travelnetplanet.com

Сотрудник одного из банков Улан-Удэ обчистил банкомат на 700 тысяч рублей

Сотрудник одного из банков города обвиняется в хищении денежных средств в крупном размере. При очередной проверке не досчитались 700 тысяч рублей.

Крупная сумма пропала из банкомата в период с 26 января по 31 января этого года. Подозрение пало на инкассаторов и службу технической поддержки, потому как на момент осмотра оборудования следов взлома обнаружили. Сам банкомат не был оборудован камерами видеонаблюдения, что усложнило работу следователей.

После проверки всех подозреваемых личность похитителя была установлена. Им оказался 37-летний сотрудник банка, занимающийся ремонтом и обслуживанием техники.

- В ходе проведенного обыска изъяты денежные средства в сумме 230 тысяч рублей, которые возвращены. Остальные денежные средства сотрудник потратил на собственные нужды: погасил кредиты и рассчитался со своими долгами, - рассказала Елена Муц, начальник Следственного отдела ОМ № 1 УВД по Улан-Удэ.

Мужчине грозит от 2 до 6 лет лишения свободы. В адрес банка направлено представление об устранении условий, способствовавших совершению преступления. В частности, об установке камер видеонаблюдения.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^