$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2011, 11:12

primamedia.ru

Улан-удэнец ранил ножом свою годовалую дочь

Вопиющий случай в поселке Загорск. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанёс своей годовалой дочери 2 ножевых ранения. Всё началось с бытовой ссоры.

- 14 марта в вечернее время в дежурную часть ОМ-1 поступило сообщение по факту причинения тяжких телесных повреждений ребёнку, девочке, 1 год и 2 месяца, рассказывает Елена Муц, начальник Следственного отдела отделения милиции № 1 по г. Улан-Удэ.

По версии следствия, отец ребёнка, изрядно выпивший, требовал у своей супруги деньги на очередную бутылку, но получил отказ.

- Гражданка укладывала свою дочь спать, находилась в спальной комнате на диване, зашёл муж и начал наносить телесные повреждения ножом, ребёнок в это время находился у матери на руках, - говорит Елена Муц.

Девочка получила 2 ножевых ранения. Её мать обратилась за помощью к соседям, которые в итоге и вызвали милицию. Ребёнка сразу доставили в реанимацию.

- В крайне тяжёлом состоянии сразу был взят в операционную, все сделали возможное. На данный момент состояние ребёнка остаётся пока крайне тяжёлым, он на аппарате, дышит за него аппарат, - сообщила Наталья Страхова, врач-реаниматолог детской реанимации БСМП.

Состояние девочки нестабильное. Врачи пока не могут с уверенностью говорить о будущем ребёнка.

Мужчине за тяжкое преступление грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^