$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 марта 2011, 20:29

russianstock.ru

В Улан-Удэ обокрали кабинет министра транспорта Бурятии

В Улан-Удэ неизвестные обокрали кабинет главы министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Сергея Козлова. Как сообщает телеканал «Тивиком», воры вынесли оттуда бытовую технику, плазменную панель, компьютер и телефон. Достоверный источник в правоохранительных органах республики факт кражи из кабинета господина Козлова подтвердил и сообщил, что сейчас проводится оперативно следственные мероприятия по установлению личностей злоумышленников.

Полицейских также интересует, каким образом преступники смогли проникнуть в охраняемое здание. Глава минтранса Сергей Козлов в настоящее время находится в служебной командировке. Возможно, когда он вернется, многие детали в данном деле смогут проясниться.

Комментарии (7)

  • 10 марта 2011, 10:51

    статист   Ответить

     

    Ща добавлю Вам КОММЕНТАРИЙ:) Хвала создателю!!!, хоть кто то занимается оптимизацией труда чиновников гр. А из республиканского правительства. А нефига на работе футбол зырить по плазме, потягивая холодное пивко из минибара-холодильника. Да и издержки налогоплательщиков сокращать РЕАЛЬНО надо - своим сотовым пусть пользуется для переговоров и личный планшетник ему всяко разно заменит умыкнутый комп, по ВиФию площадному с шефом свяжется не обнищает.

  • 10 марта 2011, 12:45

    pvt joker   Ответить

     

    """воры вынесли оттуда бытовую технику, плазменную панель, компьютер и телефон"""

    три магнитофона, три портсигара, куртку замшевую... три.

  • 10 марта 2011, 18:03

    Пенсионер   Ответить

     

    Не понятно Ваше злорадство. Украли-то не личное имущество, а как раз государственное. Ведь снова приобретут, с наших налогов.

    11 марта 2011, 10:35

    статист   Ответить

     

    Так проблема то не в том что воруют - этой "новости" в четверг 1000 лет, а в том что у КОГО и ГДЕ воруют. Не всё "коту", или котам, масленица.

  • 11 марта 2011, 13:19

    Пенсионер   Ответить

     

    Уважаемый, это Вы не поняли мою мысль. Воруют у государства (ведь потерпевший - министерство). А бытовую технику министру новую купят, ещё дороже. И автомобили. И квартиры. А могли бы деньги пустить действительно на народные нужды, а не для комфорта "слуг народных".

    Мне было бы понятно Ваше злорадство, если бы обокрали квартиру чиновника, а не его рабочий кабинет. В данном случае - похитили у государства. Ведь не думаете же вы, что министр купил плазменную панель, или компьютер, и принёс на работу, чтобы там ими пользоваться?

  • 11 марта 2011, 21:57

    Опер   Ответить

     

    Кража, так себе. Технику вернут. Вот только вопрос - администрация правительства куда смотрит, ведь в его кабинете и служебная документация, в том числе, "для служебного пользования", наконец добро-то народное. По-любому вина ОТВЕТСТВЕННЫХ лиц, в должностные обязанности которых входит обеспечение безопасности. А они сейчас наверное с возмущением клянут милицию, пардон полицию. Есть определённые требования безопасности, которые обязаны соблюдать в режимном здании. Непорядок! Кстати, "реализуют" похищенное в 90% добропорядочным гражданам, которые потом с тоской в глазах (а иногда с проклятиями в наш адрес) расстаются с незаконно приобретённым барахлишком. А раз я раскрывал кражу орг.техники из приёмной "тогдашнего" депутата Гос.Думы Бато Семёнова. Всё догнал, кстати. А факс похищенный я изымал из кабинета главного редактора газеты "Центральная" (Дом Быта) и главред каждый день смотрел на выходящие из аппарата факсовые листы на которых черным по белому был указан телефон, адрес и название "приёмная депутата Досударственной Думы РФ Бато Семёнова", но тихонько молчал. Уверен, что большинство людей, его знающих, охарактеризуют его как законопослушного гражданина.

    Для негативно настроенных повторю слова Жеглова "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением государства их обезвреживать!" Но это, конечно, относится к реальным операм, каких не мало!

  • 13 марта 2011, 11:01

    Сколь случаев,когда пьяные чиновники разбивают гос машины,ничего купят новый за счет налогоплтельщиков.Привыкли пьянству,хамству,беззаконию,мошшенничеству ипрочей мерзости вот так и живет кяхтинский район.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^