β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 марта 2011, 20:13

diesel.kg

В Улан-Удэ арестована женщина, обвиняемая в похищении малолетней девочки

28 февраля 2011 года в следственные органы Следственного комитета по Республике Бурятия поступило сообщение о похищении неизвестным лицом малолетней девочки 2010 года рождения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

По данным следствия, в феврале 2011 года родители девочки в течение нескольких дней употребляли спиртное у себя дома в компании малознакомых людей, с которыми  оставляли дочь, отлучаясь за спиртным. Когда девочка пропала, родители безуспешно пытались отыскать ее самостоятельно, после чего обратились в правоохранительные органы города.

В ходе расследования уголовного дела девочка была обнаружена в одной из больниц Кабанского района.

5 марта 2011 года в Кабанском районе по подозрению в совершении вышеуказанного преступления была задержана ранее неоднократно судимая за корыстные преступления женщина. Допрошенная в качестве обвиняемой, злоумышленница пояснила, что, находясь в квартире у случайных знакомых, похитила их дочь, так как хотела создать семью с ее отцом.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^